Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en reunión a la derecha Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, a su izquierda José Luis Torres Rodríguez - Vicerrector Académico(camisa blanca y lentes), junto a tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA