Asistentes en actividad académica. (UNED, 2024)
Rosario Arias - Vicerrectora Académica, Silvia Abdender- Vicerrectora de Planificación, Luis Guillermo Carpio- Vicerrector Ejecutivo, atrás Clarissa Esquivel, Gertrudis Alvarado, Rosa Amen.