Asistentes en actividad académica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Rosario Arias - Vicerrectora Académica, Silvia Abdender- Vicerrectora de Planificación, Luis Guillermo Carpio- Vicerrector Ejecutivo, atrás Clarissa Esquivel, Gertrudis Alvarado, Rosa Amen.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias, Rosario -- Vicerrectora Académica; Abdender, Silvia -- Vicerrectora de Planificación; Carpio, Luis Guillermo -- Vicerrector Ejecutivo; Esquivel, Clarissa; Alvarado, Gertrudis; Amen, Rosa; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA