Congreso de Salud en Hotel Corobicí : Fernando Elizondo, Moderador. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Moderador Fernando Elizondo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Elizondo, Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA