Persona en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Joaquín Bernardo Calvo, Patricia Rodríguez (Psicóloga)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calvo, Joaquín Bernardo; Rodríguez, Patricia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA