Entrega de reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
José Joaquín Villegas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villegas, José Joaquín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA