Entrega de certificados. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Jorge Enrique Guier Esquivel - Vicerrector Académico, seguido de Chester Zelaya Goodman - Rector(Traje blanco) entregando certificados a un funcionario, Marco Vinicio Álvarez Amador -Vicerrector de Planificación, junto a otro funcionario