Entrega de certificados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Jorge Enrique Guier Esquivel - Vicerrector Académico, seguido de Chester Zelaya Goodman - Rector(Traje blanco) entregando certificados a un funcionario, Marco Vinicio Álvarez Amador -Vicerrector de Planificación, junto a otro funcionario
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guier Esquivel, Jorge Enrique; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Álvarez Amador, Marco Vinicio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA