Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Anabel Castillo López en el centro(blusa rosada), reunida con cinco personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; REUNIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA