Actividad al aire libre. (UNED, 2024)
Aparecen en primera fila de izquierda a derecha Beltrán Lara González, seguido de Adelita Sibaja Salguero, en la segunda fila a la derecha René Muiños Gual - Director de la Editorial (camisa de rayas azules), en tercera fila igualmente a la derecha Lorena Moreno Calderón - secretaria del Consejo Universitario