Actividad al aire libre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen en primera fila de izquierda a derecha Beltrán Lara González, seguido de Adelita Sibaja Salguero, en la segunda fila a la derecha René Muiños Gual - Director de la Editorial (camisa de rayas azules), en tercera fila igualmente a la derecha Lorena Moreno Calderón - secretaria del Consejo Universitario
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lara González, Beltrán; Sibaja Salguero, Adelita; Moreno Calderón, Lorena; Muiños Gual, René Agustín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA