Proceso de matrícula. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, Evelyn Brenes Rojas, de blusa amarilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Rojas, Evelyn; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA