Funcionarios. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Fernando Brenes Espinoza de la Escuela de Educación, Rodrigo Arias Camacho (con lentes), Nidia Lobo Solera de la Asuntos estudiantiles y otra persona