Puesta de la primera piedra. (UNED, 2024)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez, poniendo la primera piedra de construcción, atrás en el centro Rogelio Cordero Carrillo - Arquitecto de la Oficina de Proyectos, junto a grupo pequeño de personas