Puesta de la primera piedra. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez, poniendo la primera piedra de construcción, atrás en el centro Rogelio Cordero Carrillo - Arquitecto de la Oficina de Proyectos, junto a grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA