Proceso de matrícula. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, Ligia Arguedas Ramírez, blusa roja de rayas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arguedas Ramírez, Ligia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA