Inauguración de Cátedra de Administración de Empresas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen en mesa principal Rodrigo Arias y Joaquín Bernardo Calvo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calvo González, Joaquín Bernardo; Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA