Juramentación de Fabiola Cantero. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen tres personas, dos de ellas Rodrigo Aria Camacho y Fabiola Cantero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cantero Acosta, Fabiola; Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA