Firma Convenio IICA. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1998)
Mesa pincipal con tres personas, a la izquierda Celedonio Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA