Firma Convenio IICA. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1998)
Grupo pequeño de personas aparece Mario Segura periodista deportivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Segura Vargas, Mario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA