Firma Convenio IICA. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1998)
Acto de juramentación con José Joaquín Villegas, a la par Susana Saborío
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villegas Grijalba, José Joaquín; Saborío Álvarez, Susana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA