Firma de convenio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece José María Figueres Olsen, primero de izquierda a derecha
Colección Fototeca UNED
Keywords: Figueres Olsen, José María; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA