Construcción. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece lugar en proceso de construcción (se desconoce si se trata de alguna sede universitaria)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA