Firma de convenio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rodrigo Arias Camacho, primero de izquierda a derecha,a la par José María Figueres Olsen
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Figueres Olsen, José María -- Presidente de la República -- 1994-1998; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA