Presentación artística. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Presentación artística con el actor Cesar Meléndez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Meléndez, Cesar; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD