Inauguración edificio B. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Sra. Ana Marín
Colección Fototeca UNED
Keywords: Marín Quesada, Ana María; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA