Inauguración del Edificio B. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Discurso acquitecto Óscar Raúl Hernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hernández Vargas, Óscar Raúl; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA