Inauguración edificio B. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
A la derecha Celedonio Ramírez, rector y a la izquierda Víctor Fallas, comunicador
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA