Oficina de Didima. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionario Armando Rosales Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rosales Mora, Armando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INSTALACIONES