Develación de placa al donador del terreno del Centro Universitario de Palmares. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Placa al señor Macedonio Solórzano Barrantes, aparece con don Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio; Solórzano Barrantes, Macedonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA