Persona en discurso en actividad institucional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece María Eugenia Zúñiga Chaves, primera fila y blusa estampada, Lidia Hernández Rojas, en segunda fila de anteojos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zúñiga Chaves, María Eugenia; Hernández Rojas, Lidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA