Homenaje al Sr. Macedonio Solórzano. (UNED, 2024)
Grupo mediano de personas, al frente Sr. Macedonio Solórzano donante del terrero del Cenro Universitario de Palmares, atrás Rafael Ángel Rodríguez, Adelita Sibaja y Joaquín Bernardo Calvo