Homenaje al Sr. Macedonio Solórzano. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo mediano de personas, al frente Sr. Macedonio Solórzano donante del terrero del Cenro Universitario de Palmares, atrás Rafael Ángel Rodríguez, Adelita Sibaja y Joaquín Bernardo Calvo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Fallas, Rafael Ángel; Sibaja Salguero, Adelita; Calvo González, Joaquín Bernardo; Solórzano Barrantes, Macedonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA