Homenaje al Sr. Macedonio Solórzano. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas, en discurso el Sr. Macedonio Solórzano, en la mesa Celedonio Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA