Instalaciones de Centro Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Exterior de Centro Universitario
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA