Personal del Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Gene Robins, Administradora del Centro Universitario y Mayela Nash, secretaria.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Robinson Lindo, Gene; Nash Porras, Mayela; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA