Fotografía tipo retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1996)
Mabel León Blanco
Colección Fototeca UNED
Keywords: León Blanco, Mabel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA