Fotografía tipo retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1996)
José Joaquín Villegas Grijalba
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villegas Grijalba, José Joaquín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA