Mesa príncipal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Fernando Elizondo Solís, segundo de izquierda a derecha, Rafael Ángel Calderón Fournier, mano levantada, Celedonio Ramírez Ramírez, penúltimo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Elizondo Solís, Fernando; Calderón Fournier, Rafael Ángel; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA