Fotografía tipo retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1996)
Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA