Fotografía tipo retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1996)
Constantino Bolaños Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bolaños Herrera, Constantino; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA