Fotografía tipo retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1996)
Hérnan Mora González
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora González, Hernán; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA