Fotografía de persona. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece María Eugenia Zúñiga Chávez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zúñiga Chávez, María Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA