Miembros del Consejo Universitario : Celín Gómez, Joaquín Bernardo Calvo, Rafael Ángel Rodríguez, Eugenio Rodríguez, Adelita Sibaja, Celedonio Ramírez Ramírez, Beltrán Lara. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo mediano de personas en Sala de Consejo Universitario
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gómez, Celín; Calvo, Joaquín Bernardo; Rodríguez, Rafael Ángel; Rodríguez, Eugenio; Sibaja, Adelita; Ramírez Ramírez, Celedonio; Lara, Beltrán; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA