Donación de equipo audiovisual por parte del Gobierno Japonés : Eugenio Rodríguez Vega, Adelita Sibaja, Celedonio Ramírez Ramírez, Roberto Román. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo mediano de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Román, Roberto; Rodríguez Vega, Eugenio; Sibaja, Adelita; Ramírez Ramírez, Celedonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA