Reunión de funcionarios en Rancho de la ASEUNED : Marvin Arce, Lorena Fallas, Grace Alfaro, Juan Carlos Aguilar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo mediano de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arce, Marvin; Fallas, Lorena; Alfaro, Grace; Aguilar, Juan Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA