Evento académico, Rector UNED Rodrigo Arias Camacho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Rodrigo Arias Camacho, Guido Miranda
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Miranda Gutiérrez, Guido; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR