Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha funcionarios Oscar Bonilla Bolaños, Hector Mejía, Fabián Robles, Gonzálo Cortés Enríquez, Krissia Morales Chacón, Justo Orozco, Luis Fernando Ramírez Carvajal y Mayela Jiménez Vega
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bonilla Bolaños, Oscar; Mejía, Hector; Robles, Fabián; Cortés Enríquez, Gonzálo; Morales Chacón, Krissia; Orozco, Justo; Ramírez Carvajal, Luis Fernando; Jiménez Vega, Mayela; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS