Centro Universitario de San Marcos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero Ericka Picado Cordero, Floribeth Vargas Naranjo, Hellen Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Picado Cordero, Ericka; Vargas Naranjo, Floribeth; Mora, Hellen; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS