Mesa príncipal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Leticia Molina Blanco, le sigue Sidney Sánchez Quesada, Joaquín Bernardo Calvo González, le sigue Rodrigo Arias Camacho, las dos últimas personas sin identificar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Molina Blanco, Leticia; Sánchez Quesada, Sidney; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Calvo González, Joaquín Bernardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA